攻略王杰希了解一下

葡萄很甜,别红了眼

【5H/喻王】树洞!弟弟离家出走,竟是因为未婚妻逼得太紧?

树洞!弟弟离家出走,竟是因为我未婚妻逼得太紧?

LZ:开这个帖子一方面是想感叹一下我狗血的人生,另一方面也是想让大家帮我找找弟弟。

 

1L

这个标题,逼得太紧,差点看漏了一个字…

 

2L

楼主你家够乱的阿…

 

3L

楼主你都被你弟弟绿了,还要找弟弟?

 

4L

骨科吗这是?

 

5L

看标题以为是家里的叔嫂矛盾,原来是骨科吗?露出了兴奋的微笑。

 

6L

楼主,你弟弟多大了?是不是正好是青春期?你们之前是相依为命吗?他是不是因为你有了未婚妻忽视了他想要你的注意?

 

7L

楼上都别瞎猜了,楼主不是还说要感叹他狗血的人生吗?估计不是简单的家庭矛盾。

 

8L

废话不多说了,直入正题。

我先介绍下我们家,我们家是个皇室贵族,我爸原来是一国国王,后来他死了,作为长子,王位就传给了我。

我弟弟和我的关系还算不错,不是那种本是同根生相煎何太急的关系,我们现在勉强算是相依为命吧,他就比我小一岁,已经过了青春期,也应该不会靠离家出走吸引我注意。

他对王位不感兴趣,他只让我保证我在位期间让国家国泰民安,百姓安居乐业,他是什么地位都不重要,平时就种种花养养草而已。

这里特别说一句,我弟弟的皮肤是像雪一样的洁白,又透着血一样的红润,头发有些发棕,却也有着王室的高贵,全国都找不出比他更英俊的人。

 

9L

这还是骨科吧?楼主你承认你喜欢你弟弟吧,不要耽误你未婚妻。

 

10L

所以楼主是准备要形婚,但不巧被未婚妻发现他与弟弟的关系,最后怒把弟弟赶出去,是这样吗?

我支持你未婚妻。

 

11L

楼上都冷静一下,还有种可能,就是楼主的弟弟之前就和楼主的未婚妻在一起了,也许是受父母之命吧,未婚妻和楼主订婚了,然后在某个场合,未婚妻和弟弟见面了,未婚妻就让弟弟公开他们的关系,弟弟为了国家和平不同意,才离家出走?

我觉得这满足楼主说的狗血人生。

 

12L

很抱歉,都不是。

首先,我和未婚妻没有感情,就只是政治联姻而已。

另外,不存在同妻,我未婚妻是个男的!这是个阴谋!!

 

13L

楼主你未婚妻是个男的?你们订婚前都不问问性别的吗?有点草率阿…

 

14L

明白了,那就是你未婚妻想要强上你弟弟?

 

15L

有点接近了。

事情是这样的,本来说好的是邻国公主嫁给我,谁知道后来来我家的是假扮成妹妹混进来的邻国王子…

我当然是识破了,就问他混进来想要干嘛,他说他喜欢我弟,就想来看他几眼。

我弟长得是很好看啦,就连问我邻国王子的那个魔镜说全世界最高贵最英俊的人是谁,魔镜都会回答是我弟弟杰希王子。

 

16L

楼主你要强调多少遍你弟弟的颜值世界第一?

 

17L

未婚妻的操作也有点骚…

 

18L

他的操作确实很…反正我是理解不了,但我也随他去了,毕竟我其实也不想要未婚妻,想要也不要他。

总之,他就在我家住下来了,说着只看两眼最后变成了看好几眼,打着是我未婚妻的旗号总跑去找我弟,不是跟他一起给花花草草的浇水,就是陪他出去微服私访,去周边游山玩水,反正他总跟我弟在一起,偶尔还以“你头发上有花瓣”“你嘴上沾了东西”为由对我弟动手动脚的。

我作为哥哥和未婚夫能怎么办呢?只能也去问问魔镜,我真实的未婚妻到底什么时候来。

 

19L

楼主心疼你,希望你能找到你的真爱。

 

20L

楼主:我要这王位有何用?

 

21L

他对我弟的执念真的很深,每天晚上我都能听见他在问魔镜,魔镜魔镜,杰希王子最爱的人是谁?

魔镜也答不上来,因为我弟最爱的是我国的百姓。

魔镜不回答他,他干脆就跑去问我弟弟本人。

我这个假的未婚妻是邻国王子,他去找我弟求亲时还带着一众侍卫,声势还蛮浩大的。

他骑在白马上,一手拿着玫瑰,一手拿着钻戒,问我弟愿不愿意嫁给他。

以为王子和王子会过上幸福的生活吗?too young!这可不是童话故事!

我弟骑马跑出了城堡。

事情就是这样,他已经离家出走两天了,大家如果看见我弟弟麻烦联系一下我,请记住他的特征,皮肤像雪一样白,头发是贵族的棕色,有王子的气质,整个国家都找不到比他更英俊的人,他不是别人,他就是杰希王子

 

22L

能理解你弟弟的离家出走,在楼主弟弟的视角里,这是被嫂子求婚了阿…

 

23L

好了,知道了,你弟世界最英俊。

 

24L

我想问一下,邻国王子长得怎么样,是青蛙王子还是野兽?配得上杰希王子吗?

 

25L

回楼上,都不是,邻国王子长得很英俊,如果问魔镜世界上除了我弟弟最英俊的人是谁,魔镜一定会回答是文州王子。

刚刚文州王子的大将军回来了,说是找到我弟了,我弟这几天都在森林里砍柴打猎,过着与世无争的生活。

“你想象不到他的枪法有多准,一百米以外速度最快的兔子都跑不过他的子弹,他也出奇的聪明,再狡猾的狐狸都会陷进他设下的陷阱…”将军说道。

“我知道他是世界上枪法最准最聪明的人,那么你将他带回来了吗?”文州王子打断了问。

“……就连他泡的茶都令人着迷,对王子你最忠诚的我也没有抵挡住诱惑,在他的屋子里喝了一下午茶,与他从天文星宿畅聊到国家大事,他无所不知,我也几乎忘了正事…”

“是阿,可他回来了吗?”文州王子再次追问。

“…我和他说,我希望和他比一轮射击,如果我能赢过他,他就和我一起回国,他说没有必要,如果我不再说话从他家离开,他就愿意回来。”

而我的弟弟却并没回来。

文州王子对他的大将军有些失望,他决定要亲自去找我弟弟。

说起来,文州王子对我弟弟真的很体贴了,他怕我弟在森林里受苦受饿,还提了一篮子苹果去找他。

我觉得他是多此一举了,以我弟弟的本事别说苹果了,狼都能打好几只回家。

 

26L

楼主你弟弟是不是人称白雪王子?

 

27L

按照故事发展,楼主记得提醒下你弟弟,苹果很可能有毒!

 

28L

所以不知不觉就从《我被弟弟绿了》的剧情,变成了《文州王子寻夫记》。

只要楼主作为国王同时失去了弟弟和未婚妻,心疼一下。

 

29L

以防苹果有毒,我也和文州王子一起出发了。

没想到在短短几天的时间里,我弟弟就在森林里开了间幼儿园,现在已经有七个孩子了,他们在森林里一起玩,我弟还教他们识字画画养小动物。

我弟从小就很善良,见到乞丐会把身上的零钱都给他,见到卖火柴的小女孩也会买光她所有的火柴,城里的人们没有人不称赞杰希王子的仁慈。

看到此情此景,与我同行的文州王子感叹了一句“这就是天使下凡吧?”

 

30L

楼主你弟这是什么杰克苏的人设?

 

31L

好想求一张楼主弟弟的照片!

 

32L

不会有的。

我对我弟是不是非要留在城堡里没什么执念,不管他在哪儿,只要能过得开心快乐就好了。

看着一直蠢蠢欲动中的文州王子,我本来以为他会想要将我弟带走,但没想到文州王子从马上下来了,告诉我说他被我弟的善良与博爱所打动也要留下来一起开幼儿园。

 

 

33L

所以最后成了一个王子山村支教的故事?

 

34L

本来我还期待着楼主弟弟吃下带有X药的苹果,和文州王子在森林里能够XXOO,结果就告诉我,他们一起开了幼儿园?!

 

35L

哦,是楼主,忘了补上那一句。

最后王子和王子在森林里过着幸福的生活。



END




评论(7)

热度(151)